INFOGREMIALES
Facebook Twitter Instagram
Buscar
Facebook Twitter Instagram
INFOGREMIALES
FacebookTwitterInstagram
Buscar Menú principal
Resultados de la búsqueda: José Fantini
06/06/2020 00:00:00
Compartir Facebook Twitter
Tras la aparición de casos de Covid19, la Federación de la Carne pidió definir autoridades para el funcionamiento de frigoríficos
Luego de firmar protocolos para la actividad, la Federación de la Carne pidió definir quién es la autoridad nacional, provincial o municipal determinada para establecer qué planta frigorífica, matadero, despostadero o actividad del sector se encuentra habilitada.
31/01/2020 09:37:00
Compartir Facebook Twitter
Trabajadores de la carne ya no podrán cargar media reses sobre la espalda
Así se estableció en el Boletín Oficial, para cortes que superen los 25 kilos. La medida entrará en vigencia en abril y busca preservar la salud de los empleados de los frigoríficos. satisfacción gremial.
11/12/2019 00:05:00
Compartir Facebook Twitter
Multitudinaria convocatoria de los gremios de la CGT y las CTA para darle la bienvenida a Alberto
La totalidad de las organizaciones sindicales nucleadas en la CGT, en las CTA y en otros espacios se movilizaron de forma masiva hacia el Congreso y la Plaza de Mayo para asistir al acto de asunción del presidente Alberto Fernández y la vicepresidenta Cristina Fernández de Kirchner en el Congreso y a la posterior jura del gabinete.
04/07/2019 16:20:00
Compartir Facebook Twitter
Otro frigorífico reabierto amenaza con cerrar y despedir sus 200 empleados
La planta frigorífica de Swift en Venado Tuerto reabierta hace poco más de un mes está al borde del cierre.
12/02/2019 22:35:38
Compartir Facebook Twitter
La Federación de la Carne se sumó a quienes consiguieron 45 % de recomposición salarial

La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados acordó una nueva revisión salarial de carácter trimestral y alcanzo un 45% anual. En marzo retomarán las negociaciones.

10/10/2018 23:04:54
Compartir Facebook Twitter
La Federación de la Carne cerró un acuerdo salarial trimestral y alcanzó el 36% en el año

La Federación rubricó un entendimiento trimestral y le suma 16 puntos a los 20 acordados en el primer tramos del año. En diciembre se volverá a sentar a la mesa paritaria.

14/05/2018 00:05:09
Compartir Facebook Twitter
La Federación de la Carne se sumó al club del 15%, con condimentos

Mientras la mayoría empieza a despegarse del techo oficial, incluso quienes ya firmaron como la UTA, la Federación de la Carne rubricó paritarias de 15% y un bono de $7 mil. Además subió el presentismo.

09/08/2016 07:39:19
Compartir Facebook Twitter
Trabajadores de la carne firmaron 42% en paritarias

La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne firmó un aumento salarial del 42% y unificó la escala de los haberes básicos desde el 1º de julio. Con el acuerdo, suspendió el paro general nacional previsto para mañana.

13/07/2016 08:05:32
Compartir Facebook Twitter
Sin acuerdo salarial, los trabajadores de la carne paran por tiempo indeterminado

Los trabajadores agrupados en la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne iniciaron a la medianoche una huelga por tiempo indeterminado ante "el fracaso de las negociaciones paritarias" con las cámaras del sector.

11/07/2016 07:56:36
Compartir Facebook Twitter
Sin mejora salarial, paran los trabajadores de la carne

La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados realiza hoy un paro nacional de 24 horas ante "la ausencia total de respuestas en las negociaciones paritarias".

15/12/2015 08:15:53
Compartir Facebook Twitter
Gremio de la carne y de recibidores de granos celebraron quita de retenciones

La Federación de la Carne y la Unión de Recibidores de Granos y Afines respaldaron el anuncio de Mauricio Macri de eliminar de las retenciones al trigo, maí­z, sorgo, girasol y carne y la reducción a las de la soja.

29/04/2015 08:11:29
Compartir Facebook Twitter
Paritarias: Trabajadores de la carne firmaron 31,5%

La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, que lidera José Fantini, acordó y firmó ayer una recomposición salarial del 31,5 por ciento en tres tramos en el marco de las paritarias.

 

Subir
ENCUESTA
¿El teletrabajo le mejoró la calidad de vida?



Ver Resultados
SUSCRIBITE
Recibí InfoGremiales
en tu WhatsApp