Se trata de una gratificación por $12.000 y una revisión salarial del período interanual acumulado al mes de Marzo de un 50% de recomposición, según informó la Federación de la Carne que encabeza Alberto José Fantini.
La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, que conduce Alberto José Fantini, anunció hoy un acuerdo por Gratificación y Revisión Salarial celebrado con la Cámara CEPA (Centro Empresas Procesadoras Avícolas).
El acuerdo arribado establece una Gratificación por $12000 distribuido en cuatro tramos de $3000 (1º Quincena de Enero, $3000 2º Quincena de Enero, $3000 1º Quincena de Febrero y $3000 2º Quincena de Febrero), en tanto la revisión salarial celebrada determina un 9 % para el mes de Marzo 2022, acumulando una recomposición salarial del 50%, por el periodo 1 de Mayo de 2021 al 30 de Abril de 2022. En tal sentido se estableció una nueva revisión para el mes de Marzo de 2022.
“Esta recomposición salarial es producto del diálogo y el compromiso de ambas partes por lograr el mayor desarrollo posible de la producción y el bienestar de los trabajadores en ocasión y con motivo de sus labores”, enfatizó Fantini, Secretario General de la Federación de la Carne.
La Federación de la Carne, cuenta con más de 50.000 afiliados distribuidos en más de 70 Filiales en todo el país.